LordFilm.tv » Фильмы » Подольские курсанты (2020)
Подольские курсанты (2020)

Подольские курсанты (фильм 2020) смотреть онлайн

Этот кинопроект о подвиге подольских курсантов в октябре 1941 года под Москвой. Курсанты подольских артиллерийского и пехотного училищ получают приказ занять оборону на Ильинском рубеже и сдерживать совместно с регулярными частями 43-й армии фашистских захватчиков, пока не подойдет подкрепление.
Вчерашние мальчишки, погибая, помогают сдерживать многократно превышающие силы немцев и на двенадцать дней становятся преградой на пути врага к Москве. На последний рубеж перед Москвой были направлены около трех с половиной тысяч курсантов двух подольских училищ и их командиров. Большинство из них остались на рубеже навсегда.

Подольские курсанты в хорошем качестве HD 720, 1080

  • Год выхода: 2020
  • Актеры: Алексей Бардуков, Евгений Дятлов, Сергей Безруков, Любовь Константинова, Артём Губин
  • Режиссер: Вадим Шмелев
  • Страна: Россия
  • Жанр: Фильмы, Русские, Военные, Драмы, Исторические
  • Перевод: на русском языке
  • Качество: 720 - 1080
  • 7,5
  • +1642
Подольские курсанты (2020)
Поиск по параметрам

Жанры
Страны
Выберите год
Выберите оценку Кинопоиска
Выберите оценку IMDB

Подольские курсанты смотреть онлайн бесплатно

Не загрузились все плееры? отключите блокировщик рекламы и перезагрузите страницу!

Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4 Трейлер
Добавить в закладки
Есть жалоба?

ХОТИТЕ, ЧТОБЫ САЙТ БЫЛ ВСЕГДА ДОСТУПЕН? ПОДРОБНЕЕ!

Оставь свой отзыв
Прокомментировать
(Спам и мат УДАЛЯЮТСЯ)
Riin
4 Riin 13 ноября 2020 16:00
+5
Хорошо,даже очень хорошо.Мне рожденному в СССР понравилось.Кто скажет плохо тот или дурак или предатель.
Riin
3 Riin 18 ноября 2020 15:17
+4
Александр Богданов,ну да ,ну да а в фильме на войне как на войне танк в окно дымил ,с офицером ,повыше рангом ,тебе что, новый сталинград нравится что ли?или рукопожатие в т 34 с ссовцем ?этот фильм не плох ,очень не плох ,по сравнению с михалковым и остальными утырками .очень не плохо.
Гость Роман
2 Гость Роман 19 ноября 2020 11:00
+1
Фильм смотрится естественно.Игра актеров отличная,да и состав звездный.Спасибо за фильм.
Александр Богданов
1 Александр Богданов 17 ноября 2020 02:53
0
Авторы старались. Но нагромоздили слишком много сюжетов, превратив повествование в винегрет, и не закончив многие из них. Через чур много откровенно нарочитой патетики, из-за чего наполненные ею сцены не трагают.
Имеются откровенно компрометирующие наших героев косяки. Так, в одной из сцен уже практически готовому офицеру - курсанту на выпуске, рассказывают про правила организации окопов, что он к этому моменту сам давно уже должен знать. На взрыв моста офицер направляет только что вернувшегося, сбежавшего из госпиталя недолечившегося курсанта. Вследствие чего, добравшись до места выплнения боевой задачи тот понимает, что ему элементарно не хватает сил и он совершает самоподрыв. Эти "профессионалы" почему-то держат в окопе первой линии тяжело раненного, ослеплённого курсанта, причём с винтовкой. Вместо того, чтобы отправить его медсанбат. Всё это - откровенно непроститетельные для кадровых офицеров вещи, которые дают почву усомниться в их профессионализме (или профессионализме консультантов киношников, ежели таковые вообще здесь были?).
Не смотря на то, что снимавшие хорошо позаботились о правдоподобности многого реквизита, в частности, экипировки, видов транспорта, артиллерии и бронетехники, но один только тот маленький факт, что лишь у одного из персонажей правильно подшит подворотничок (и-то у женщины - санинструктора), а в начале фильма, на полигоне, подворотничков вообще ни у кого нет, явно указывает, что снимавшиеся актёры либо откровенно откосили от службы в Армии, а поэтому не имеют о сём деле ни малейшего представления, либо вообще не представляю, где они служили, если остались столь примитивными дилетантами. Но думается, что именно этот факт - отсутствие навыков военной службы у актёров наложило непоправимый отпечаток на фильм - они играют в войнушку, а не переживают Войны.
При всей идеологической правильности, лично меня он не тронул.